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Lauree triennali 2021 E-commerce: nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare. e-commerce: a new method for online sales also for the food sector. SARTI, ALESSANDRA
Lauree triennali 2023 e-commerce:nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare E-commerce: new method for online sales also for the food sector BALDIN, EVA
Lauree triennali 2021 Ecologia microbica della birra a fermentazione spontanea: il Lambic Microbial ecology of spontaneous fermentation beer: Lambic PANDOLFO, ELIA
Lauree triennali 2022 ENCEFALOPATIE SPONGIFORMI PRIONICHE: ANALISI DELLE CONOSCENZE ATTUALI, PROSPETTIVE FUTURE E IMPLICAZIONI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE. PRION SPONGIFORM ENCEPHALOPATHIES: ANALYSIS OF CURRENT KNOWLEDGE, FUTURE PROSPECTS AND IMPLICATIONS FOR FOOD SAFETY BARONI, VIVIANA
Lauree triennali 2021 Epatite E: una zoonosi emergente. Diffusione e prevenzione della malattia nella Comunità Europea. Hepatitis E: an emerging zoonosis. Spread and prevention of disease in the European community. GIROTTO, MICOL
Lauree triennali 2021 Etica alimentare Food ethics COSTANTIN, SELENE
Lauree triennali 2022 Etichettatura nutrizionale fronte pacco Front of pack nutritional labelling FERRO, GIADA
Lauree triennali 2021 Fake news alimentari Fake food news FELTRACCO, NICOLE
Lauree triennali 2022 Frodi alimentari nel mondo del vino Food fraud in the world of wine GIANELLO, CONNIE
Lauree triennali 2022 Gli aspetti igienico-sanitario dei chioschi alimentari The health and hygiene aspects of food kiosks SCAPPATO, IRENE
Lauree triennali 2021 Green claim nel settore alimentare Green claim in the food industry PAROLIN, SOFIA
Lauree triennali 2021 Green claim nel settore alimentare. Green claim in the food sector. HASANI, ARIANNA
Lauree triennali 2021 I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare Bacteriophages: potential applications in food safety PAGLIARINI, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 I coloranti e i consumatori Dyes and consumers MENEGHELLO, MARIA
Lauree triennali 2020 Il benessere animale secondo Temple Grandin Animal welfare according to Temple Grandin FABRIS, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. MASUZZO, ENRICO
Lauree triennali 2021 Il consumatore e i coloranti alimentari The consumer and food colours SALGAROLO, LINDA
Lauree triennali 2021 Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer ZAMPIERI, GIORGIA
Lauree triennali 2022 Il microbiota e le interazioni con gli alimenti The microbiota and interactions with food LEANZA, MARCO
Lauree triennali 2021 Il nichel negli alimenti: nemico o alleato? Nickel in food: enemy or ally? CRIVELLETTO, ANNA
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